Недорогой эко-паркет от австрийского производителя

18.02.2015

Компания  Admonter реализует качественный паркет и стеновые панели  из натуральных материалов.  Паркет обладает повышенной стойкостью к внешним воздействиям, перепадам температур, механическим повреждениям, истиранию.

Кроме вышеприведенных плюсов продукция обладает привлекательным дизайном.  Для изготовления паркета используются уникальные технологии обработки, подчеркивающие естественный рисунок дерева. При производстве напольного покрытия не применяются токсичные или вредные вещества. Материал абсолютно безопасен для окружающей среды и здоровья человека. Подробности можно найти на сайте http://admonter.ru/

О компании:

Admonter – уникальная фабрика, принадлежащая бенедиктинскому монастырю Адмонт с 1000-летней историей. Приоритетным направлением деятельности специалистов фабрики является сохранение высокого качества и улучшение эксплуатационных характеристик всей выпускаемой продукции. Для этого было принято решение о введение обязательных 15 ступеней проверки.

Стоит отметить, что монастырь Адмонт является одним из самых крупных лесовладельцев и за все время своего существования наладил партнерские связи с крупнейшими производителями деревообрабатывающего оборудования.  Вышеперечисленные факторы влияют на качество производства продукции, в сторону ее постоянного улучшения. В связи с чем, фабрика Admonter предоставляет  30-летнюю гарантию на все полы.

Количественный ассортимент напольных покрытий и стеновых панелей превосходит все ожидания. Каждый клиент Admonter может почувствовать себя настоящим дизайнером и самостоятельно выбрать поверхность согласно собственному вкусу, так как количество цветовых комбинаций составляет более 200 вариантов. Прочитать характеристики и отзывы о продукции Admonter можно на официальном сайте компании.

Контакты:

Admonter

Адрес: Москва, Фрунзенская наб., 30

Телефон: +7 (903) 172-13-87

E-mail: admonter@evropoly.com

Сайт: http://admonter.ru/