«СоцАгроФинанс»: от прииска до ювелирного магазина

18.02.2015

Производственно-финансовая компания «СоцАгроФинанс» реализует бизнес-проекты, выбрав приоритетным направлением работы инвестиции в золотодобычу
Сегодня «СоцАгроФинанс» представляет собой стабильно развивающееся предприятие с прекрасной репутацией и стабильным финансовым оборотом. Четко выстроенная стратегия и тактика ведения бизнеса позволяет компании быть конкурентоспособной и добиваться успеха.
«Добыча золота – достаточно узкая специализация, имеющая свои нюансы и специфику, работа в этом бизнесе предполагает наличие определённых связей и знание отрасли изнутри. Наше предприятие работает в тесном контакте с ведущими специалистами в области, так что о золоте мы знаем всё, ну, или практически всё», — рассказывает Генеральный директор компании Игорь Владимирович Масленников.
В ближайших планах компании презентация крупной розничной сети ювелирных магазинов.
Узнать подробности о партнерстве и сотрудничестве можно на сайте компании: http://www.sa-finance.ru/

О компании:

«СоцАгроФинанс» – самостоятельная инвестиционная компания, деятельность которой регламентируется законодательством Российской Федерации, что дает ей возможность заключать договоры с физическими лицами. Денежные средства вкладчиков работают во многих проектах компании, которые сфокусированы, в главную очередь, на розничной продаже ювелирных изделий, инвестициях в золотодобычу.

Контакты:

Производственно-финансовая компания «СоцАгроФинанс»
Адрес: ул. Щербаковская, д. 3, офис 1003
Телефон: (499) 705-91-39, (800) 555-91-39 (бесплатный звонок), (499) 271-92-39
E-mail: info@sa-finance.ru
Сайт: http://www.sa-finance.ru/