Новые методы лечения бруксизма в Немецком Имплантологическом центре

09.02.2015

Ведущий специалист клиники в прошлом году посетил курсы в Италии, где изучал методы выявления и лечения бруксизма. Новинкой является ночной портативный миограф.
В наше время довольно распространенным стоматологическим заболеванием стал бруксизм или скрежет зубами. Чаще всего он проявляется во сне и поэтому многие люди не знают о собственном недуге. Скрежет зубами опасен тем, что приводит к стиранию зубной поверхности, вследствие чего человек начинает испытывать неприятные ощущения. Все это косвенно может вызвать боли в шеи, голове, ушах, носовых пазухах и лицевых мышцах.
Основным лечением в Немецком Имплантологическом Центре на данный момент является применение специализированных кап. Специалисты клиники рекомендуют покой и своевременное обращение к врачу.
Узнать о том, какие услуги предоставляет Немецкий Имплантологический Центр, и прочитать отзывы можно на сайте http://www.gicdent.ru/

Справка:

Немецкий Имплантологический Центр с 2009 года предоставляет услуги стоматологии в Москве и за это время зарекомендовал себя с положительной стороны, чему свидетельствуют многочисленные отзывы пациентов. В число услуг входят имплантация, протезирование, профилактика и лечение зубов, отбеливание, профессиональная гигиена полости рта и многое другое. В клинике применяется европейский подход к лечению, что позволяет пациентам получить максимально качественные услуги.
В Имплантологическом Центре работают опытные специалисты различных направлений стоматологии: ортопеды, имплантологи, ортодонты, гигиенисты, челюстно-лицевые хирурги.
Узнать, где находится стоматология, записаться на приём в Немецкий Имплантологический Центр и прочитать отзывы о клинике можно на сайте http://www.gicdent.ru/

Контакты:

Немецкий Имплантологический Центр
Адрес: г. Москва, набережная Тараса Шевченко, 1
Телефоны: +7 (495) 999-38-37, +7 (499) 243-74-14
E-mail: info@gicdent.ru
Сайт: http://gicdent.ru/