АкустовЪ: Качественная виброизоляция ради здоровья

05.02.2015

Компания, осуществляющая работы по шумо- и виброизоляции «АкустовЪ», предлагает свои услуги по частичному устранению вибраций, исходящих от ЖД путей, автомагистралей и инженерного оборудования.

Зачастую качественная звукоизоляция жилых и офисных помещений не решает всех проблем, возникающих в шумных мегаполисах. Близость транспортных потоков становится источником ощутимых вибраций. Они возникают в результате движения грузового транспорта, ЖД поездов и составов метрополитена, распространяются в грунте и доходят до людей практически не заглушаясь.

Известно, что вибрации, исходящие от транспортных потоков, ЖД путей и инженерного оборудования, сказываются на общем самочувствии человека негативным образом. Чтобы избежать возможных последствий, необходимо заглушить лишние вибрации, обратившись в компанию «АкустовЪ».

«Снижение уровня вибрации достигается за счет комплекса мероприятий, проводимых на проблемном участке. Для достижения максимальной эффективности предпринимаемых мер, к данным работам должна относиться виброизоляция не только источника шума, но и строительных конструкций вблизи него, и самих зданий, в которых наблюдается повышенный уровень вибрации. В ходе работ компанией «АкустовЪ» используются высококачественные виброизоляционные материалы разного типа» — комментирует услугу представитель компании.

О компании:

Компания «АкустовЪ» занимается шумо- и виброизоляцией уже на протяжении многих лет.

Опытные специалисты, качественные материалы и инновационный подход к решению задач – все это выгодно выделяет компанию на фоне конкурентов.

Контакты:

ООО «Компания АМТ»

Адрес: ул. Гостиничная, д. 9Б, оф. 1

Телефон: +7 (495) 760-73-46, +7 (906) 033-84-70

E-mail: info@akustov.com

Сайт: http://akustov.com/