«АкустовЪ»: Звукоизоляция в промышленности

05.02.2015

Компания «АкустовЪ» предлагает услуги по обеспечению шумоизоляции в промышленности.

Оборудование, используемое в промышленности, зачастую создает повышенный шумовой фон. А требования, принятые в различных актах, регулирующих санитарные нормы и технику безопасности труда, предписывают работодателям обеспечивать на рабочих местах максимально комфортные, а значит бесшумные условия.

Для обеспечения шумоизоляции промышленных предприятий принято обращаться в организации, специализирующиеся на «создании тишины», в том числе – в компанию «АкустовЪ».

На начальном этапе работы специалистами Акустов проводится акустический расчет, подбираются необходимые материалы, а затем решаются задачи звукоизоляции в комплексе или выполняется часть мероприятий, достаточных для достижения поставленной цели в борьбе с лишним шумом. После на предприятии происходит итоговый акустический замер, который позволяет оценить эффективность проделанной работы. По итогам замера оформляется протокол акустических измерений, подготавливаются акустические паспорта на изготовленные звукоизолирующие материалы и конструкции. Стоит отметить, что в компании Акустов все материалы, используемые в работе, отвечают принятым нормам безопасности.

О компании:

«АкустовЪ» является ведущей компанией по обеспечению шумоизоляции. За 14 лет работы на рынке организация сумела положительно зарекомендовать свои услуги и обеспечить тишиной множество разноплановых объектов. Среди них стоит отметить следующие: Дворец Водных Видов Спорта (Казань), кинотеатр «Пионер» (Москва), Деревня Универсиады (Казань) и т.д.

 Контакты:

 ООО «Компания АМТ»

 Адрес: ул. Гостиничная, д. 9Б, оф. 1

 Телефон: +7 (495) 760-73-46, +7 (906) 033-84-70

 E-mail: info@akustov.com

 Сайт: http://akustov.com/