Советы по подбору подходящего оттенка помады

26.02.2018

На сайте компании DIVAGE опытные визажисты поделились полезными советами по выбору подходящего оттенка губной помады.

Большинство современных девушек сталкивались с проблемой выбора того самого оттенка помады, который бы не только соответствовал характеру своей хозяйки, но гармонично смотрелся, подчеркивая достоинства внешности. Объясняются трудности с выбором этого декоративного средства для макияжа тем, что производители постоянно пополняют и без того богатый выбор все новыми вариантами немыслимых цветов и разнообразных оттенков. Поэтому в магазины косметики за губной помадой следует идти вооруженной полезными советами.

Выбирая губную помаду того или иного оттенка, прежде всего необходимо обратить внимание на такие параметры своей внешности, как оттенок кожи, цвет глаз и волос:

• Блондинкам со светлой кожей DIVAGE предлагает обратить внимание на пастельные оттенки, такие как: нюдовый, нежно-розовый и алый. Они подчеркнут природную красоту и не будут смотреться слишком броско и грубо.

• Девушкам со светлыми волосами и смуглой кожей стоит попробовать карамельный, бежевый и тепло-розовый оттенки. Эти цвета будут смотреться просто великолепно на контрасте со смуглой кожей и светлыми волосами.

• Если девушка является обладательницей яркой внешности, рыжих волос и светлой кожи, это еще не значит, что ей нужно выбирать бледные оттенки помады. Напротив, с рыжими волосами идеально сочетаются такие креативные цвета, как бордовый, сливовый и сиреневый.

• Брюнеткам или шатенкам со светлой кожей эксперты советуют насыщенные оттенки, например, вишневый, малиновый или классический красный.

• Обладательницам темных волос и смуглой кожи отлично подойдут золотые оттенки: терракотовый, бронзовый и глубокий бежевый.

Богатый выбор соблазнительных оттенков губной помады «ENDLESS LONGLASTING» от DIVAGE поможет девушке любого типажа подобрать именно свой цвет.

Справка:

DIVAGE – популярный международный бренд декоративной косметики, разработанный для современных женщин, которые хотят быть стильными и не боятся выделяться из толпы. В каталоге компании представлено около 700 наименований декоративной косметики, парфюмерии, аксессуаров и средств по уходу за кожей. Настолько богатый ассортимент позволяет любой девушке или женщине независимо от типажа подобрать для себя именно то, что ей нужно.

Продукция торговой марки DIVAGE отличается высоким качеством, интересными текстурами и привлекательной ценой. Средства производятся только из безопасных ингредиентов, содержат ароматные отдушки и натуральные растительные экстракты, полезные для кожи. В линейке сочетаются самые современные технологии и природная натуральность. Компания постоянно радует поклонниц бренда модными новинками, сезонными коллекциями и креативным дизайном.

Дополнительную информацию о декоративной косметике DIVAGE можно найти на официальном сайте https://divage.com/

Контакты:

DIVAGE

Телефон: +7 (495) 221-93-07

E-mail: info@divage.ru

Сайт: https://divage.com/