Наращивание бороды в клинике Hair For Ever

15.12.2016

Клиника Hair For Ever предлагает профессиональные услуги по трансплантации волос в область бороды.

Чередование тренда на наличие бороды и ее отсутствие можно проследить по портретам мужчин с древних времен и до сегодняшних дней. В настоящее время в европейской и западной моде ухоженная, аккуратная борода, а в странах Ближнего Востока борода является признаком здоровья и мужественности, кроме этого, для многих мусульман ношение бороды является обязательным. Но похвастаться густой растительностью на лице, к сожалению, могут не все. В связи с этим многие представители сильного пола задумываются о пересадке волос в область усов и бороды.

Трансплантация волос – это «палочка-выручалочка» для огромного количества мужчин. Так как кожа на подбородке и скулах достаточно нежная и легкоранимая, вмешательства подобного рода не должны оставлять шрамы и быть максимально безболезненными. Технология HFE, появившаяся на рубеже XX и XXI веков, стала прорывом в области пересадки волос. Эта процедура практически не инвазивна, так как проходит без хирургического вмешательства. В реципиентной зоне не нужна предварительная подготовка проколов и разрезов, поэтому микроранки от инструментов затягиваются быстро. Процедура проводится около четырех часов, срок восстановления после нее составляет не более двух недель. Через несколько месяцев после процедуры пациент может наблюдать красивую и густую бороду на своем лице.

Узнать стоимость процедуры можно по телефону 8 (499) 650-50-60.

Справка о компании:

Hair For Ever – это центр трихонологии в России, который осуществляет пересадку волос, корректировку бровей, занимается увеличением густоты бороды и усов, а также скрывает рубцы, ожоги и шрамы. Все процедуры проводятся по инновационной и безопасной технологии HFE, запатентованной клиникой HFE. Здесь работают квалифицированные специалисты с большим опытом работы в данной сфере.

HFE – это уникальная методика, с помощью которой можно восстановить волосяной покров при облысении без проведения операции. Данная технология активно используется зарубежными врачами, в России трансплантация волос также достаточно популярна среди пациентов разных возрастов.

Больше узнать о безоперационной технологии HFE, а также почитать отзывы пациентов можно на сайте клиники Hair For Ever http://www.hfe-hfe.ru/

Контакты:

Клиника HFE

Адрес: г. Москва, м. Проспект Мира, ул. Щепкина д.58 с.3

Телефон: 8 (499) 650-50-60

E-mail: hfe@hfe-hfe.ru

Сайт: http://www.hfe-hfe.ru/