Полировка лобового стекла в техцентре «Автоцарапина»

12.12.2016

Компания «Автоцарапина» обращает внимание клиентов на услугу полировки лобового стекла транспортного средства.

Вне зависимости от условий эксплуатации автомобиля на его стеклах появляются царапины и шероховатости. Чтобы избавиться от появившихся дефектов, можно заменить старые детали или просто заказать услугу полировки стекол. В рамках проведения процедуры удаляются мелкие и крупные царапины, налет, устраняются матовость и окисление, убираются следы резки «болгаркой» и сварочные окалины, полируются поверхности разной степени сложности.

Полировка лобового стекла автомобиля подразумевает постоянное водяное охлаждение поверхности, при этом необходимо тщательно соблюдать температуру на каждом этапе проведения работ, чтобы не повредить стекло. Избыточное количество воды также может привести к тому, что полировка станет неравномерной, поэтому за услугой необходимо обратиться к профессионалам.

Специалисты техцентра «Автоцарапина» имеют многолетний опыт работы по восстановлению поверхностей разного уровня сложности. Выгодная цена и безупречное качество гарантированы. Стоимость услуги можно узнать у менеджеров компании.

Справка о компании:

Компания «Автоцарапина» предоставляет специализированные услуги по удалению вмятин и царапин, которые были получены в результате неудачных парковок. Автосервис проводит профессиональную комплексную реставрацию автомобиля, мастера наносят на кузова машин современные защитные покрытия из жидкого стекла, образующие на поверхности тонкую пленку и обеспечивающие надежную защиту. Кроме этого, компания «Автоцарапина» осуществляет предпродажную подготовку транспортных средств.

Узнать больше информации об автосервисе «Автоцарапина» и почитать отзывы клиентов можно на официальном сайте http://автоцарапина.рф

Контакты:

«Автоцарапина»

Адрес: г. Москва, 1-й Силикатный проезд, д. 13

Телефон: 8-800-775-54-21

E-mail: 5060751@mail.ru

Сайт: http://автоцарапина.рф