«Есть одно место, куда хочется вернуться – это Дом»

01.12.2016

В ноябре 2016 года сервис Begodi провел событие под названием «Есть одно место, куда хочется вернуться – это Дом».

Вторая часть события «Есть одно место, куда хочется вернуться – это Дом» была проведена компанией Begodi совместно с телеканалом VTC 10.

Основная цель данного мероприятия – донести до людей простую истину о том, что самое важное на свете – семья. Событие организовано для всех людей по всему миру. Каждый человек может бесплатно принять в нем участие. Путешествия могут занимать много времени, поэтому важно чаще проводить его с близкими людьми. Проект призывает сообщество трепетно защищать семейное счастье, вместе разделять любовь и приятные моменты в жизни.

Справка:

Сервис Begodi – это онлайн-турагентство, которое специализируется на бронировании отелей в Азии. Изначально сайт был запущен во Вьетнаме, в настоящее время он работает с иностранными клиентами и переведен на несколько языков: русский, китайский и английский.

Пользователями сервиса являются туристы и бизнесмены, которые ищут более выгодные предложения проживания в отеле. Посетители могут осуществить как предварительное бронирование, так и покупку в последнюю минуту. Каждая гостиница на сайте имеет свой рейтинг, который рассчитывается из звездности, типа размещения, отзывов и т.д. На сервисе можно пройти регистрацию. После нее открывается доступ к личному кабинету, в котором указаны статус бронирования и произведенная оплата. После перечисления денежных средств, клиент получает электронное подтверждение, оно необходимо при регистрации в отеле.

Ознакомиться с более подробной информацией об онлайн-сервисе Begodi и прочитать отзывы можно на сайте http://begodi.com/ru

Контакты:

BEGODI GLOBAL COMPANY LIMITED

Адрес: Кабинет № 229, отель ATS, 33b Фам Нгу Лао, округ Фан Чу Чинь, Хоан Кием, Ханой, Вьетнам.

Телефон: (+84) 938818786

E-mail: sales-russia@begodi.com

Сайт: www.begodi.com/ru