Бесшовная пересадка усов в клинике HFE

28.11.2016

Клиника HFE осуществляет эффективную и безопасную пересадку волос в область усов.

Трансплантация усов необходима при наличии повреждений на коже верхней губы или ярко выраженной алопеции. Косметическая хирургия у многих ассоциируется с болевыми ощущениями и ненадежными результатами. Но инновация HFE в пересадке волос позволит преодолеть это предубеждение.

Стоимость трансплантации усов зависит от площади пересадки. Это может быть незначительное вмешательство: восстановление части волосяного покрова, скрытие шрама или корректировка линии роста. Для загущения объема применяется частичная трансплантация. Усы могут быть восстановлены полностью при отсутствии растительности на лице или значительном выпадении.

После пересадки волос в область верхней губы кожа остается гладкой. Трансплантация проводится уникальным микроинструментом по запатентованной технологии HFE. Толщина имплантера – 0,6-0,8 мм. Перед началом трансплантации пациент может получить консультацию трихолога и узнать стоимость процедуры.  Специалисты Hair For Ever учитывают все пожелания и предложения клиента.

Справка:

Центр трихологии HFE производит пересадку волос, бороды, усов, бакенбардов и бровей. Процедура осуществляется исключительно по безоперационной амбулаторной методике, при которой доктор работает тончайшими микроинструментами. Трансплантацию проводят высококвалифицированные специалисты с большим опытом работы. Вся процедура проходит без применения скальпеля и других режущих механизмов. Клиника имеет все необходимые сертификаты и лицензии на осуществление врачебной деятельности.

Узнать более подробную информацию о клинике Hair For Ever и прочитать отзывы можно на сайте http://www.hfe-hfe.ru/

Контакты:

Клиника HFE

Адрес: г.Москва, м. Проспект Мира, ул. Щепкина д.58 с.3

Телефон: 8 (499) 650-50-60

E-mail: hfe@hfe-hfe.ru

Сайт: http://www.hfe-hfe.ru/