Профессиональная полировка кузова автомобиля

18.11.2016

Компания «Автоцарапина» предлагает профессиональную полировку кузова автомобиля.

Работы с кузовными деталями требуют строгого соблюдения технологий и аккуратности. Любое нарушение повышает риск появления новых дефектов на лакокрасочном покрытии. Поэтому полировка должна выполняться с применением профессиональных паст и инструментов в помещении, исключающем возможность нагрева кузова транспортного средства.

Прежде чем приступить к полировке, специалисты компании «Автоцарапина» подготавливают автомобиль к процедуре. Они очищают обрабатываемую часть кузова от всех загрязнений, в том числе от следов насекомых, битумных пятен, разводов от бензина. Если эти загрязнения примешиваются к полировочной пасте или покрываются защитным составом, может разрушиться лакокрасочное покрытие.

При локальной полировке авто следует защитить соседние детали от воздействия составов. Для этого сотрудники автосервиса «Автоцарапина» временно покрывают элементы пленками и специальными клейкими лентами, которые удаляются, не оставляя следов. Полировка автомобиля проводится в три этапа: используется жесткий круг, применяется среднезернистая паста, проводится финишная автополировка.

Справка:

Компания «Автоцарапина» занимается удалением царапин и вмятин, полученных в результате неудачных парковок. Компания выполняет нанесение на кузова машин современных покрытий из жидкого стекла, образующих на поверхности тонкую пленку и обеспечивающих надежную защиту. Помимо этого, автосервис оказывает комплексные услуги по предпродажной подготовке транспортных средств. Они включают в себя полную обработку кузова и различные виды работ внутри салона. Деятельность «Автоцарапина» направлена на налаживание долгосрочных отношений с клиентами.

Более подробную информацию о компании «Автоцарапина» можно узнать на сайте http://автоцарапина.рф

Контакты:

«Автоцарапина»

Адрес: г. Москва, 1-й Силикатный проезд, д. 13

Телефон: 8-800-775-54-21

E-mail: 5060751@mail.ru

Сайт: http://автоцарапина.рф