Грудько А. В. вошел в список ведущих пластических хирургов, составленный журналом «Татлер»

18.11.2016

Гламурный журнал о светской жизни и моде «Татлер» составил досье на 15 хирургов, владеющих подтяжкой лица в совершенстве. Александр Викторович Грудько, который является основателем клиники европейского уровня Grudko, вошел в число этих талантливых хирургов.

Свою первую операцию А. В. Грудько сделал в возрасте двадцати пяти лет своей маме. Она всегда верила в его способности и полностью поддерживала во всех начинаниях. Благодаря ее поддержке и вере, а также своему пытливому уму и упорству Александр Викторович добился признания в области пластической хирургии и стал уважаемым доктором.

Согласно его мнению, будущее – за сегментарными операциями, которые позволяют делать лица непохожими друг на друга. Грудько в совершенстве владеет эффективной методикой избавления от брылей, которая заключается в сочетании эндоскопии лба и бровей с глубоким SMAS-лифтингом.

Александр Викторович берется за случаи разной степени сложности, но перед началом операции в обязательном порядке проводит с каждым пациентом разъяснительную работу, рассказывая о различных техниках, приводя примеры и накидывая приблизительный эскиз. Для обдумывания доктор дает пациенту две недели и только после этого приступает к работе.

Грудько никогда не сидит на месте и постоянно развивается, посещая международные мастер-классы и конгрессы. Хирург отмечает, что западные врачи охотнее делятся с коллегами новыми технологиями, поэтому дважды в год он обязательно отправляется за новыми знаниями.

Справка:

Александр Викторович Грудько является одним из ведущих пластических хирургов России, который заработал безупречную репутацию среди клиентов. Доктор выполняет широкий спектр пластических операций – от ринопластики до липосакции – на высоком профессиональном уровне. Среди пациентов хирурга как женщины, так и мужчины, которые уделяют пристальное внимание своей внешности.

Подробная информация о деятельности известного хирурга и предоставляемых им услугах представлена на официальном сайте http://www.dr-grudko.ru

Контакты:

Пластический хирург Александр Викторович Грудько

Адрес: г. Москва, Новинский бульвар, д. 20a, стр. 9

Телефоны: +7 (495) 517-80-60 (для первичных пациентов), +7 (495) 532-77-37 (личный телефон доктора)

Электронная почта: algrudko@mail.ru

Сайт: http://www.dr-grudko.ru