Подбор краски на сложных цветах автомобиля с ChipsAway

10.11.2016

Технический центр ChipsAway производит все виды работ по восстановлению лакокрасочного покрытия, в том числе, подбор краски на нестандартных цветах автомобиля.

По статистике, независимо от водительских способностей, любой автомобиль получает в год до двух повреждений. Это могут быть вмятины от летающего мусора на дорогах, царапины от тележек из супермаркетов и прочие дефекты. Как правило, полная покраска автомобиля требуется гораздо реже, чем устранение небольших повреждений лакокрасочного покрытия. Качественная работа, выполненная по технологии компании ChipsAway, позволяет ликвидировать любые дефекты покрытия.

Ремонт ChipsAway, включает в себя технологию локальной покраски красками Aqua Clear. В салонах компании используется сверхточный подбор пигментов, что позволяет избежать полной покраски элементов кузова и бамперов, ограничиваясь только зоной вокруг повреждения. Специалисты компании гарантируют клиентам высокую прочность покрытия, а также полное совпадение цвета и совместимость состава лакокрасочного материала.

Благодаря новаторским разработкам, которые используются в работе, и специальным материалам компания ChipsAway усовершенствовала процесс локальной покраски, сделав ремонт незаметным и максимально надежным.

Справка о компании:

ChipsAway занимается своей основной деятельностью на протяжении 30 лет. В 1999 году компания появилась в России. Сегодня открыто 5 станций кузовного ремонта в Москве, более 20 – в других регионах Российской Федерации. Общее же число станций ChipsAway ‒ свыше 1,5 тысяч. Компания осуществляет локальный ремонт, химчистку и ремонт интерьера салона, восстановление бамперов, предпродажную подготовку автомобилей, полировку, ремонт легкосплавных дисков, удаление вмятин без покраски. Работы проводятся квалифицированными и опытными специалистами в сжатые сроки.

ChipsAway выпускает пигменты покрасочной системы под собственным брендом. В её арсенале ‒ средства для подготовки и обработки кузова после покраски, пигменты и лаки. Они подходят для локальной покраски автомобилей.

Посмотреть примеры выполненных работ, узнать о действующих акциях, прочитать новости компании ChipsAway, а также записаться на оценку и осмотр автомобиля можно, зайдя на сайт http://chipsaway.ru

Контакты:

ChipsAway

Адрес: г. Москва

Телефон: +7 (495) 961 00 10

E-mail: client@chipsaway.ru

Сайт: http://chipsaway.ru