ООО «Валиахметов, Мухаметзянов и партнеры» наказывает недобросовестных клиентов

26.09.2016

Компания «Валиахметов, Мухаметзянов и партнеры» отмечает, что мошенники, к сожалению, встречаются не только среди брокеров, но и среди клиентов. Компания принимает действенные меры по устранению подобных ситуаций.

ООО «Валиахметов, Мухаметзянов и партнеры» специализируется на возврате клиентам денег, которые были вложены в различные мошеннические компании. Как правило, такие предприятия зарегистрированы в офшорах, поэтому шанс вернуть свои деньги крайне мал. Единственной надеждой обманутых людей является чарджбэк – процедура по возврату денежных средств.

За свои услуги ООО «Валиахметов, Мухаметзянов и партнеры» берет определенный процент с возврата. Большая часть клиентов, которые получили свои деньги назад, добросовестно оплачивает работу специалистов компании и пишет положительные отзывы. Однако встречаются клиенты, которые просто пропадают после возвращения им денег, нарушая все договорные обязательства. Такие моменты компания не оставляет без внимания и все деньги, которые ей причитаются, возвращает от клиентов.

В начале ООО «Валиахметов, Мухаметзянов и партнеры» старается решить вопрос мирно – с помощью диалога, но если клиент не выходит на связь, тогда компания инициирует процедуру обратного чарджбэка, после которого: клиент вносится в черный список платежной системы Виза или Мастер кард, по данному факту инициируется новая процедура при которой со счета клиента списываются все возвращенные средства до выяснения причин (в случае отсутствия на ней денежных средств, карта уходит в минус) + клиент оплачивает все расходы на опротестование транзакций (как правило сумма равна до 500 долларов США за каждую транзакцию!!!). Кроме этого, компания публикует данные о таких клиентах в социальных сетях, в поисковой выдаче «Яндекса» и Google.

Справка:

ООО «Валиахметов, Мухаметзянов и партнеры» осуществляет возврат денег юридическим лицам уже более пяти лет, защищая интересы граждан, которые были обмануты и пострадали от неправомерных действий третьих лиц. Компания работает на территории России и за ее пределами.

ООО «Валиахметов, Мухаметзянов и партнеры» предоставляет профессиональную помощь по операциям с личными денежными средствами. К услугам клиентов оперативное информирование о работе и ее результатах, а также полный возврат утраченных средств.

Ознакомиться с деятельностью компании и почитать отзывы можно на сайте http://charge-back.ru/

Контакты:

ООО «Валиахметов, Мухаметзянов и партнеры»

Адрес: г. Казань, ул. Декабристов, 85Б, офис 816

Телефон: 8-800-500-30-25

E-mail: Charge-back@mail.ru

Сайт: http://charge-back.ru/