ChipsAway: быстрое восстановление салона автомобиля по уникальной технологии

24.09.2016

С течением времени изменения с автомобилем происходят не только снаружи, но и внутри и химчисткой тут уже не обойтись. Компания ChipsAway предоставляет профессиональные услуги по ремонту и восстановлению салона машины.

Традиционное восстановление салона автомобиля занимает не один день, так как требуется произвести замену потолочного покрытия, отремонтировать пластиковые детали и восстановить тканевое или кожаное покрытие. Кроме этого, специалисты снимают обшивку, демонтируют фурнитуру, сидения и двери. В связи с трудоемкостью процесса, эта услуга получается очень затратной.

Компания ChipsAway разработала технологию, которая дает возможность произвести ремонт обивки салона транспортного средства и других его частей в рекордно короткие сроки, минуя различные этапы традиционной методики. Мастера автосервиса не нарушают идеальность зазоров и заводские крепления, реставрации подвергается исключительно поврежденный участок. Благодаря тому, что работы производятся локально, используется минимальное количество материалов и клиентам не нужно тратить много средств на ремонт салона автомобиля.

Задать интересующие вопросы можно по телефону 8 (495) 961-00-10.

Справка о компании:

Компания ChipsAway была основана в 1986 году в США. За время своей деятельности она заработала хорошую репутацию среди клиентов и на данный момент насчитывает свыше 1500 станций локального кузовного ремонта. Более 20 таких станций размещено в регионах России и 5 в Москве.

ChipsAway – это единственная компания в мире, которая выпускает пигменты покрасочной системы под собственной торговой маркой, используемые при локальной покраске машин. Ассортимент компании представлен средствами для всех стадий локального ремонта лакокрасочного покрытия автомобиля: грунты, лаки, средства для обработки и подготовки кузова после покраски, пигменты и многое другое.

Компания ChipsAway предоставляет жителям России широкий перечень услуг, в который входит химчистка салона, локальный кузовной ремонт, полировка и предпродажная подготовка транспортного средства, удаление вмятин без покраски, локальный ремонт и восстановление бамперов.

Подробная информация о деятельности компании ChipsAway доступна на сайте www.chipsaway.ru

Контакты:

ChipsAway

Адрес: г. Москва

Телефон: 8 (495) 961-00-10

E-mail: client@chipsaway.ru

Сайт: http://chipsaway.ru