Качественный ремонт и удаление царапин в сервисных центрах компании ChipsAway

24.09.2016

Компания ChipsAway восстанавливает лакокрасочное покрытие автомобилей всех марок. Опытные мастера техцентра удалят царапины на кузове машины или ее отдельных деталях быстро и качественно.

Причиной повреждений автомобиля может послужить как ДТП, так и различные ситуации, результатом которых становится появление различных дефектов, таких как микротрещины, сколы, царапины, потертости и т.д. Как правило, они появляются в результате ежедневной эксплуатации транспортного средства и не зависят от опыта водителя.

Процесс устранения царапин с кузова автомобиля и других частей затягивать не стоит, ведь даже незначительные повреждения могут испортить внешний вид машины и в дальнейшем потребуют значительных финансовых затрат.

Специалисты компании ChipsAway производят ремонт глубоких и мелких царапин при помощи технологии локальной покраски, минимизировав риск образования пятна. Такая покраска не требует демонтажа деталей, целостность сборки и заводское покрытие не нарушаются, отремонтированный участок автомобиля совпадает по цвету с ЛКП, работы выполняются быстро.

Подробнее узнать об услуге можно на сайте http://chipsaway.ru

Справка о компании:

Компания ChipsAway была основана в 1986 году в США. За время своей деятельности она заработала хорошую репутацию среди клиентов и на данный момент насчитывает свыше 1500 станций локального кузовного ремонта. Более 20 таких станций размещено в регионах России и 5 в Москве.

ChipsAway – это единственная компания в мире, которая выпускает пигменты покрасочной системы под собственной торговой маркой, используемые при локальной покраске машин. Ассортимент компании представлен средствами для всех стадий локального ремонта лакокрасочного покрытия автомобиля: грунты, лаки, средства для обработки и подготовки кузова после покраски, пигменты и многое другое.

Компания ChipsAway предоставляет жителям России широкий перечень услуг, в который входит химчистка салона, локальный кузовной ремонт, полировка и предпродажная подготовка транспортного средства, удаление вмятин без покраски, локальный ремонт и восстановление бамперов.

Подробная информация о деятельности компании ChipsAway доступна на сайте www.chipsaway.ru

Контакты:

ChipsAway

Адрес: г. Москва

Телефон: 8 (495) 961-00-10

E-mail: client@chipsaway.ru

Сайт: http://chipsaway.ru