На что обратить внимание при создании интерьера спа-центра и сауны?

24.07.2016

Стеклообрабатывающая компания Nayada Glass Technology рассказала на своём сайте об использовании стекла в интерьерах саун и спа-центров.

Дизайнеры интерьеров прежде всего стараются учесть то, что люди, проводя время в спа-центре и сауне, желают расслабиться и обрести внутреннюю гармонию. Создать правильную обстановку помогают разные приёмы, интересные виды отделки, а также комбинация стилей. В частности, подобные заведения не обходятся без стеклянных дверей, таких же перегородок, полов и внутренних стен ‒ хотя бы один из этих элементов непременно присутствует в интерьере.

Стекло сочетает такие характеристики, как экологичность, гигиеничность, нетребовательность в уходе и стойкость к биологическому воздействию. Визуально оно создаёт ощущение присутствия свежести воздуха и обилия света в помещении, что помогает людям расслабиться и отдохнуть с пользой для своего здоровья.

Справка о компании:

Компания Nayada Glass Technology, с 2010 года осуществляющая изготовление продукции из стекла, входит в состав группы компаний Nayada. Организация поставляет итальянское декорированное стекло OmniDecor и использует его в работе. Помимо этого, применяется новейшее многофункциональное оборудование мировых брендов и сырьё известных европейских и отечественных производителей, таких как Pilkington, AGC и др. Компания гарантирует оперативное выполнения заказов любого объёма.

В спектр оказываемых услуг входят следующие: закалка, обработка и резка стекла, производство триплекса различной толщины и умного (Smart) стекла, изготовление стекольной продукции по индивидуальным заказам, сверление отверстий разных диаметров, обработка зеркал, оклейка стекла плёнкой, ультрафиолетовая склейка.

Ознакомиться с деятельностью Nayada Glass Technology, посмотреть прейскурант, прочитать новости компании и интересные статьи,  а также узнать подробные условия оплаты и доставки товаров можно, посетив официальный сайт http://www.nayada-glass.ru/ Здесь же можно прочитать отзывы потребителей.

Контакты:

Nayada Glass Technology

Адрес: Московская область, Домодедовский район, Поселок Ям, производственно-складской комплекс «Клен»

Телефоны: +7 (495) 745-09-46, +7 (495) 968-88-98, +7 (903) 724-48-98

E-mail: glass@nayada.ru

Сайт: http://www.nayada-glass.ru/