Пересадка волос на голову в клинике «ХФЕ»

21.07.2016

Клиника Hair For Ever предлагает услуги по пересадке волос на голову с использованием современной методики Hair Follicle Extraction и ультрасовременных микроинструментов толщиной всего 0,5-0,8 миллиметров.

От редеющих волос страдают и мужчины, и женщины. Причиной выпадения волос становятся болезни, стрессовые ситуации, агрессивная терапия. Если еще несколько десятилетий назад медицина не могла предложить доступных и эффективных способов борьбы с этим эстетическим недостатком, то сегодня ситуация в корне изменилась.

Трансплантация волос становится все популярнее. В России постепенно уходят на второй план операционные методики пересадки волос с использованием скальпелей, и всё большую популярность набирает безоперационный малоинвазивный метод Hair Follicle Extraction.

Пересадка волос на голову с применением метода HFE остается самой безболезненной, результативной и безопасной процедурой. Вживление волос в этом случае выполняется доктором вручную: без проколов кожи или предварительных надрезов, под действием местной анестезии.

«Эффективно восстановить естественный вид и густоту волос, закрыть шрам или рубец, а также исправить неестественный угол наклона волос — сегодня это абсолютно реально и доступно каждому. Также наша клиника даёт гарантию на трансплантированные волосы», — говорит Куприна С.Н., Генеральный Директор клиники Hair For Ever.

Подробности о деятельности и услугах центра трихологии Hair For Ever опубликованы на сайте http://www.hfe-hfe.ru.

Контактная информация:
ООО «Клиника ХФЕ» (LLC «Clinic HFE»)
Контактное лицо: Генеральный Директор Куприна С.Н.
Адрес: г. Москва, ул. Щепкина д.58 с.3 (м. Проспект Мира)
Электронная почта: hair-forever@yandex.ru и hfe@hfe-hfe.ru
Телефоны: 8(499) 650-50-60, 8(495) 233-03-99, 8(964) 644-84-88
Веб-сайт: http://www.hfe-hfe.ru