Дренажный колодец своими руками с помощью системы SoftRock

18.07.2016

После приобретения земельного участка необходимо сделать дренажную систему для водоотвода, чтобы под воздействием влажного грунта фундамент строения не разрушался. Для установки дренажной системы не требуется больших финансовых затрат, если все сделать самостоятельно. Для этого используйте системы SoftRock от компании «Канатекс».

Монтаж дренажного колодца требует качественных материалов и внимательности, поэтому следует подходить к установке дренажной системы со всей ответственностью. Подобное сооружение необходимо на тех участках, где повышена влажность и без системы удаления влаги не обойтись. Принимаясь за работу, стоит помнить, что дуб, клен и береза — это прекрасные естественные осушители за счет своей кроны. Однако подсыпка грунта, учет имеющихся водостоков, верхняя организация поверхностного стока и устройство пруда помогут избежать масштабной дренажной системы всего участка. При этом вокруг дома монтаж делать все-таки стоит.

Узнать все о дренажных системах SoftRock, а также про условия доставки и оплаты можно на официальном сайте компании «Канатекс» http://softrock.ru/

Справка о компании:

Компания «Канатекс» производит строительных и отделочных материалов и входит в группу компаний «Торговый Дом «RUDECOR». Она специализируется на производстве инновационной продукции для России – дренажных труб SoftRock. Продукция получила довольно хорошие отзывы российских покупателей и пользуется большим спросом. При ее производстве используются современные высококачественные материалы.

Специалисты компании «Канатекс» вместе со своими иностранными коллегами привезли в Россию уникальную технологию для производства дренажной системы, так как аналогичная продукция в Европе, США и Канаде уже давно используется и хорошо себя зарекомендовала. Бренд SoftRock не имеет аналогов на российском рынке.

На официальном сайте «Канатекс» http://softrock.ru/ можно узнать больше о дренажных системах SoftRock, а также ознакомиться с работами компании.

Контакты:

«Канатекс»

Адрес: г. Москва, ул. Верхняя Первомайская, д. 32, офис 11,12

Телефон: +7 (495) 213-85-51

E-mail: info@canatex.ru

Сайт: http://softrock.ru/