Дренажные трубы SoftRock: высокое качество по оптимальным ценам

18.07.2016

Компания «Канатекс» специализируется на производстве дренажных труб SoftRock, которые являются для России достаточно инновационной продукцией, но уже успели получить хорошие отзывы покупателей. Технология создания труб SoftRock является надежной и соответствует всем необходимым стандартам.

Компания «Канатекс» налаживает партнерские отношения с ведущими российскими университетами для адаптации проектной документации и использования продукции бренда SoftRock в строительстве дорог и государственных объектов. Основным преимуществом дренажных труб является способность работать в любых, даже самых экстремальных погодных условиях, они спокойно переносят холод и замерзания. Это подтверждает и факт активного использования SoftRock в Канаде. В России продукция производится уже три года, за этот срок не было ни одной жалобы от клиентов и возращения товара обратно.

Более детальную информацию о продукции компании «Канатекс» можно найти здесь: http://softrock.ru/ Дренажные трубы SoftRock можно приобрести как у дилеров компании, так и онлайн.

Справка о компании:

Компания «Канатекс» позиционирует себя как производителя дренажных труб SoftRock, качество которых было оценено тысячами пользователей, чьи довольные отзывы говорят сами за себя. Несмотря на то, что данная продукция появилась на отечественном рынке достаточно недавно, она уже успела зарекомендовать себя с положительной стороны. При производстве труб используются только новейшие материалы высокого качества, поэтому они соответствуют всем мировым нормам и стандартам.

Аналогичная продукция в Европе применяется уже больше десяти лет для проведения дренажа без щебня и довольна популярна. В России дренажные трубы SoftRock стали внедряться благодаря отзывам иностранных пользователей.

Узнать об уникальных дренажных системах SoftRock, а также о деятельности компании «Канатекс» можно прямо сейчас, посетив сайт http://softrock.ru/

Контакты:

«Канатекс»

Адрес: г. Москва, ул. Верхняя Первомайская, д. 32, офис 11,12

Телефон: +7 (495) 213-85-51

E-mail: info@canatex.ru

Сайт: http://softrock.ru/