Подтяжка рук с Александром Грудько

14.07.2016

Пластический хирург Александр Грудько успешно выполняет брахиопластику или хирургическую подтяжку рук.

Хирург отмечает, что дряблая кожа рук всегда смотрится не эстетично, вызывая в женщине естественное желание скрыть проблему. Для многих выходом становится одежда с длинными рукавами. Сегодня на помощь женщинам пришла брахиопластика. В этом случае пластический хирург выполняет хирургическое иссечение лишней кожи и излишков жира в области верхней части рук. Операция, как правило, выполняется в зоне от локтевого сустава до подмышечной впадины. Нередко в качестве дополнительной меры с целью достижения большего эстетического эффекта также проводится липосакция.

«Действительно, пластика рук позволяет добиться значительных результатов, однако имеет и большой недостаток. После процедур на руках остаются рубцы. Чтобы скрыть этот недостаток, мои клиентки нередко проводят дополнительные косметологические процедуры», — говорит Александр Грудько.

Операция выполняется под общим наркозом. В зависимости от поставленных задач процедура может занимать около 1,5-2 часов. Восстановительный период после процедуры небольшой: первые сутки пациент находится в стационаре, затем его отпускают домой. Швы можно снимать уже через неделю после подтяжки. Для достижения наилучшего результата крайне важно точно соблюдать рекомендации доктора.

Подробности о пластике рук можно узнать на сайте хирурга или во время очной консультации.

Контактная информация:
Пластический хирург Александр Грудько
Адрес: г. Москва, Новинский бульвар, д. 20a, стр. 9
Телефоны: +7 (495) 517-80-60 (для первичных пациентов), +7 (495) 532-77-37 (личный телефон доктора)
Электронная почта: algrudko@mail.ru
Сайт: http://www.dr-grudko.ru