«Ветом 2.25» — биологически активное вещество от НПФ «Исследовательский центр»

27.06.2016

НПФ «Исследовательский центр» предлагает приобрести эффективную и популярную добавку для оздоровления людей – БАВ «Ветом 2.25».

В составе «Ветом 2.25» находятся бактерии Bacillus amyloliquefaciens. Эти бактерии размножаются в кишечнике и выделяют амилолитические, протеолитические и целлюлозолитические ферменты, а также БАВ, которые подавляют рост и развитие патогенной и условно-патогенной микрофлоры.

Под воздействием добавки постепенно нормализуются пищеварительные процессы, метаболизм и всасывание железа, жиров, белков и кальция, аминокислот, сахаров, солей желчных кислот, дипептидов.

«Применение БАВ «Ветом 2.25» помогает сохранить здоровьt. Полезные свойства добавки уже были по достоинству оценены нашими покупателями и партнерами. «Ветом 2.25» имеет множество положительных отзывов и пользуется спросом среди россиян», — говорит представитель ООО НПФ «Исследовательский центр».

Напомним, что фирма «Исследовательский центр» была основана 22 года назад и занимается разработкой и продажей различных средств: биологически активных добавок для людей, препаратов для ветеринарного применения, БАВ для растений, косметической продукции, канцелярских товаров. Продукция фирмы, например, «Велес 6.59» и «Ветом 2.25», имеют множество положительных отзывов.

Подробности на web-сайте http://vetom.ru.

Контактная информация:
ООО НПФ «Исследовательский центр»
Россия, 630559, Новосибирская область, Новосибирский район, р.п. Кольцово, промзона, корпус 200.
Отдел информационного обеспечения, маркетинга и рекламы:
Телефон: 8(383) 325-30-77.
Мобильный телефон: 8-961-875-61-50.
E-mail: info@vetom.ru и info-vetom@mail.ru
Сайт: http://vetom.ru