Препарат «Ноздрин» от НПФ «Исследовательский центр»

25.06.2016

Научно-производственная фирма «Исследовательский центр» предлагает на взаимовыгодных условиях купить новый препарат «Ноздрин», имеющий положительные отзывы. «Ноздрин» еще недавно находился в стадии испытаний, а уже сегодня доступен для приобретения через менеджеров фирмы.

Новый препарат успешно применяется для эффективного лечения профилактики болезней наружного уха и глаз у пушных зверей, сельскохозяйственных, диких и домашних животных, а также птиц.

Для производства «Ноздрина» применяются бактерии, в результате размножения которых выделяются антибиотики, специфические фермента и различные биологически активные вещества.

Информация о компании:
Направления деятельности научно-производственной фирмы «Исследовательский центр»: создание и реализация препаратов ветеринарного применения, оздоровления людей, растений. Компания предлагает линейку биологически активных добавок, биологически активные вещества, косметические препараты и др. Продукция ООО НПФ «Исследовательский центр», в том числе «Ноздрин», имеет положительные отзывы.

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, к сотрудникам отдела информационного обеспечения, маркетинга и рекламы ООО НПФ «Исследовательский центр» или на сайт http://vetom.ru.

Контактные данные:
ООО НПФ «Исследовательский центр»
Адрес: Россия, 630559, Новосибирская область, Новосибирский район, р.п. Кольцово, промзона, корпус 200.
Отдел информационного обеспечения, маркетинга и рекламы:
Телефон: 8(383) 325-30-77.
Мобильный телефон: 8-961-875-61-50.
Электронный адрес: info@vetom.ru и info-vetom@mail.ru
Веб-сайт: http://vetom.ru