Интенсивная тренировка Cycle с системой Polar – теперь и в «Зебре»

21.06.2016

Популярная тренировка Cycle с системой Polar теперь стала доступна и клиентам сети фитнес-клубов «Зебра».

Во время тренировки Cycle с системой Polar каждый клиент получает датчик, анализирующий показание сердечного ритма. Далее в работу включается специальное приложение, которое обрабатывает полученные данные и мотивирует пользователя на результат.

Вместе с приложением Polar Club можно тренироваться с правильной интенсивностью и избегать сердечных перегрузок, видеть результаты усилий и наблюдать за показателями сердечного ритма на большом экране, а главное — улучшать результаты с помощью занятий с разной интенсивностью сердечного ритма.

«Во время занятий наш инструктор следит за успеваемостью группы и помогает направить занятие в нужное русло, чтобы добиться по-настоящему выдающихся результатов. Тренировка Cycle с системой Polar пользуется популярностью у любителей фитнеса во всем мире, и мы очень рады, что можем предложить ее нашим клиентам», — комментирует событие представитель сети.

Напомним, фитнес-клубы «Зебра» работают в Москве на Кожуховской, Алексеевской, в Люберцах, Зеленограде и других городах Подмосковья, а также в Самаре. «Зебра» имеет хорошо оснащенные тренажерные залы и предлагает групповые тренировки, занятия йогой и боевыми искусствами, бассейн, сауну и многое другое.

Самые популярные центры сети — «Зебра» на Кожуховской, Алексеевской, рядом со станцией метро «Павелецкая», «Зебра» в Люберцах и т. д. Клиентам доступно несколько разновидностей клубных карт: «КОРПОРАТИВНАЯ», «ДЕТСКАЯ», «БИЗНЕС», «ЗОЛОТАЯ», «ПРЕМИУМ» и «ДНЕВНАЯ».

Контактная информация:
Сеть фитнес-клубов «Зебра»
Отдел рекламы: pr@fitnes.ru
Веб-сайт: http://zebragolden.ru