«Фэшн Терраса» рассказывает о работе над Bosco Cafe и Bosco Bar

25.05.2016

Около года назад компания Fashion Terrasa приняла участие в строительстве Bosco Cafe и Bosco Bar в ГУМе на Красной площади столицы.

Компания BOSCO заказала у Fashion Terrasa сразу два объекта под одноименным брендом. И, несмотря на то, что это была достаточно сложная задача, сотрудники компании справились с ней в кратчайшие сроки.

Для работ была выбрана одна из новинок – террасная доска «Мегаполис». По мнению руководства компании Fashion Terrasa, «Мегаполис» идеально подходит для ресторанов и кафе. Она обладает устойчивостью к истиранию поверхности, влагостойкостью, имеет твердое и долговечное покрытие, не скользит. Эта доска прекрасно показывает себя в повседневной эксплуатации, поскольку материал имеет очень небольшое расширение, не деформируется и не выцветает. Кроме того, такой пол продолжительное время сохраняет свой первоначальный вид.

Монтажники Fashion Terrasa приступили к работе ночью 10 мая. Это было связано с существенными ограничениями по срокам, которые выдвинул заказчик. Объекты оказались непростыми и в плане монтажа: специалистам Fashion Terrasa понадобилось решить не одну нестандартную задачу. Сотрудники компании работали по 12 часов, чтобы не подвести клиента и вовремя сдать объект.

Дополнительную информацию о проекте можно узнать у сотрудников Fashion Terrasa по телефону 8 (495) 256-00-02, по эл. адресу info@fashion-terrasa.ru или на веб-сайте http://fashion-terrasa.ru.

Контактная информация:
Fashion Terrasa
Контактное лицо: Галина, коммерческий директор
Офис продаж и show-room:
Адрес: 119530, г. Москва, Очаковское шоссе, дом 34, бизнес-центр WEST PARK
Телефон: 8 (495) 256-00-02
Электронный адрес: info@fashion-terrasa.ru
Отдел закупок: zakupka@fashion-terrasa.ru
Сайт: http://fashion-terrasa.ru