Прозрачный триплекс

27.04.2016

Компания Nayada Glass Technology предлагает своим клиентам высококачественный прозрачный триплекс.

Прозрачный триплекс является современным безопасным материалом, который находит все более широкое применение. Эти изделия используются при внутреннем оформлении помещений и применяются в различных уличных конструкциях. С их помощью можно достичь визуальной воздушности и легкости, при этом изделия соответствуют высоким требованиям безопасности.

Прозрачный триплекс производится из обычного и закаленного стекла. Технология создания во втором случае значительно отличается, сначала стекло обрабатывается, закаливается, в нем сверлят отверстия, затем стекла совмещаются с соединительным слоем, для дальнейшего ламинирования. При изготовлении применяется запатентованная пленка от компании Bridgestone. Современные технологии позволяют создавать триплекс различных толщин путем комбинации прозрачных стекол разных типов, имеющих как фигурную, так и прямолинейную форму.

Прозрачный триплекс широко применяется в изготовлении ступенек, лестничных ограждений, стеклянных полов, перегородок и дверей.

Справка:

Nayada Glass Technology передовая компания, занимающаяся стеклообработкой и входящая в состав группы компаний Nayada, осуществляет производство и реализацию высококачественных изделий из стекла и предлагает клиентам широкий спектр услуг, включающий в себя резку, обработку и закалку стекла, производство триплекса, а также изготовление стеклянных изделий по индивидуальным проектам. Процесс производства проходит на высокотехнологичном оборудовании под контролем опытных специалистов. При изготовлении изделий из стекла компания использует качественное сырье ведущих компаний России и Европы.

Подробную информацию о компании Nayada Glass Technology можно узнать на сайте http://www.nayada-glass.ru

Контакты:

ООО «ГЛАСС ТЕХНОЛОДЖИ»

Адрес: 142030, МО, Домодедовский р-н, территория Клен-Ям, стр. 1

Телефон: +7 (495) 745-09-46

E-mail: glass@nayada.ru

Сайт: http://www.nayada-glass.ru