Сверление отверстий в стекле

27.04.2016

Компания Nayada Glass Technology предлагает своим клиентам сверление отверстий в стекле любой толщины и типа.

Nayada Glass Technology производит сверление отверстий  в стекле на современном оборудовании австрийской компании SCHRAML GLASTECHNIK. Подбор сверл и ручная разметка деталей исключены. Процесс полностью автоматизирован, оборудование обладает двусторонним лазерным наведением, сверление отверстий осуществляется идеально точно, быстро и без брака. Диаметр составляет от 4 до 64 миллиметров.

Еще одним преимуществом высокотехнологичных станков, используемых Nayada Glass Technology, является сверление отверстий в стекле любой толщины и прочности. Клиенты компании могут заказать систему отверстий в декоративном стекле, зеркале, триплексе, материале повышенной прочности или хрупкости.

Специалисты Nayada Glass Technology выполняют работы в строго оговоренные сроки со стабильно высоким качеством. Выяснить все нюансы относительно особенностей сверления отверстий в стекле и стоимость этой услуги можно по телефону +7 (495) 745-09-46.

Справка:

Nayada Glass Technology является современным стеклообрабатывающим предприятием. Оно входит в состав группы компаний Nayada. Предприятие производит и реализует качественные изделия из стекла. Сотрудников компании отличают опыт и высокая квалификация. На производстве Nayada Glass Technology использует современное европейское оборудование и высококлассное сырье ведущих отечественных и зарубежных заводов-изготовителей, таких как AGC, Pilkington и других. Также компания занимается поставкой и работой с итальянским декоративным стеклом Omni Decor.

Подробную информацию о компании Nayada Glass Technology можно получить на сайте http://www.nayada-glass.ru

Контакты:

ООО «ГЛАСС ТЕХНОЛОДЖИ»

Адрес: 142030, МО, Домодедовский р-н, территория Клен-Ям, стр. 1

Телефон: +7 (495) 745-09-46

E-mail: glass@nayada.ru

Сайт: http://www.nayada-glass.ru