Инновационная технология для коррекции фигуры без операций

24.03.2016

Лазерная липосакция с помощью оборудования Smart Lipo – это новая методика липомоделирования, которая позволяет добиться отличных результатов при липосакции и удалить жировые прослойки на сложных местах. Данная процедура доступна в клинике Grudko.

Для того чтобы значительно сократить объем проблемных мест, необходимо всего несколько процедур липомоделирования. Данная методика позволяет эффективно убирать жир, особенно в таких деликатных зонах, как лицо, колени, спина, предплечья и верхняя часть живота. Эта технология заключается в разрушении мембран жировых клеток весьма мощной и непродолжительной вспышкой неодимового лазера.

Особенность лазерной липосакции – это отсутствие травматизма и каких-либо следов на теле, а также отсутствие длительного реабилитационного периода: к повседневной жизни можно будет вернуться сразу после процедуры.

Узнать о дополнительных возможностях лазерной липосакции, а также стоимости операций и квалификации хирурга можно на сайте http://www.dr-grudko.ru/

Справка:

Доктор Александр Викторович Грудько – пластический хирург, главной целью которого является предоставление клиентам профессиональных хирургических услуг высокого уровня. За его спиной – богатый жизненный и врачебный опыт, работа с известными российскими и зарубежными пластическими хирургами, множество пройденных специализированных курсов, конференций и стажировок. Все это помогло Александру сформировать теоретическую и практическую базу знаний, благодаря которой он может гарантировать успешное выполнение операций любой степени сложности.

Александр Грудько всегда следит за инновациями, поэтому он является одним из первых врачей, кто стал применять технологию уменьшения и подтяжки груди с коротким рубцом. Данный способ позволяет изменять размер и форму молочных желез с минимальными послеоперационными следами.

Основные направления деятельности хирурга это – пластика груди, ринопластика, блефаропластика, исправление последствий от механических повреждений и различных заболеваний.

Прочитать более подробную информацию о клинике Александра Грудько, самом хирурге и оказываемых услугах можно на сайте http://www.dr-grudko.ru/

Контакты:

Пластический хирург Грудько А. В.

Адрес: г. Москва, Новинский бульвар, д. 20a, стр. 9

Телефон: +7 (495) 517-80-60 – для первичных пациентов, +7 (495) 532-77-37 – личный телефон доктора

E-mail: algrudko@mail.ru

Сайт: http://www.dr-grudko.ru/