НПФ «Исследовательский центр» рассказывает про гель «БИОСЕПТИН»

25.01.2016

Научно-производственная фирма «Исследовательский центр» поделилась интересной информацией об одном из самых популярных товаров – косметическом геле «БИОСЕПТИН».

Косметический гель «Биосептин» имеет положительные отзывы и предназначен для ухода за кожей. Биологически активный кукурузный экстракт, который входит в состав геля, предотвращает возможность образования сальных пробок и помогает придать коже ухоженный вид. Гель эффективно предотвращает образование угревой сыпи и увеличивает природную сопротивляемость кожи к возникновению угревых узелков. Дополнительным достоинством геля является отсутствие возрастных ограничений. «Биосептин» наносят два раза в день (утром и вечером) тонким слоем. После этого его можно слегка втереть в кожу.

Подробности о косметическом геле «БИОСЕПТИН», информацию о фирме «Исследовательский центр», отзывы клиентов, прайс-листы и другая информация представлена на сайте http://vetom.ru.

Справка:
ООО НПФ «Исследовательский центр» занимается разработкой и производством препаратов, которые успешно используются для оздоровления людей, лечения и профилактики заболеваний сельскохозяйственных, домашних и диких животных, рыб, птиц, пчел и т.д.

Фирма предлагает широкий ассортимент биологически активных добавок, удобрения, косметические средства. Например, большим успехом пользуется косметический гель от НПФ «Исследовательский центр». «Биосептин» имеет позитивные отзывы и востребован на рынке.

Контактная информация:
ООО НПФ «Исследовательский центр»
Россия, 630559, Новосибирская область, Новосибирский район, р.п. Кольцово, промзона, корпус 200.
Отдел информационного обеспечения, маркетинга и рекламы:
Телефон: 8(383) 325-30-77.
Мобильный телефон: 8-961-875-61-50.
E-mail: info@vetom.ru и info-vetom@mail.ru
Сайт: http://vetom.ru